NEWS
公司动态

宿迁市第四届bv伟德入口代表大会第二次会议今日召开

 
 

12月29日上午,宿迁市第四届bv伟德入口代表大会第二次会议在金陵饭店会议厅成功举办。

市司法局局长、分管副局长及各县(区)司法局分管局长、

市bv伟德入口行业党委全体成员、市局律管处全体人员列席;

市司法局律管处长、市律协秘书长及各县(区)司法局律管科(股)长作为第二次会议特邀代表名单出席会议。

我所王峰主任作为宿城区bv伟德入口代表参与了此次会议。

 
 
 

会议主要内容:

1、传达学习全国bv伟德入口代表大会和省bv伟德入口代表大会会议精神;

2、理事会工作报告;

3、监事会工作报告;

4、会长、副会长、监事长述职;

5、修改协会章程;

6、徐局长讲话。

 

bv伟德入口大会现场

 
 

会议指出:全市bv伟德入口行业将按照第九届全国bv伟德入口代表大会第二次会议精神,把党的政治建设作为党的根本性建设,切实提高政治站位,毫不动摇坚持党对bv伟德入口工作的全面领导,充分发挥bv伟德入口在全面依法治国中的重要作用,不断开创新时代bv伟德入口工作新局面。

 

坚持党建先行,把bv伟德入口行业党的建设作为首要政治任务,确保bv伟德入口队伍始终听党话、跟党走,确保bv伟德入口工作始终保持正确政治方向。切实发挥律所党组织战斗堡垒作用,在实现党的组织全覆盖的基础上真正发挥党组织作用。创新bv伟德入口行业党建工作方式方法,更多运用现代化科技手段。

 

工作报告

 
 

坚持政治引领,旗帜鲜明讲政治,努力建设一支政治坚定、业务精湛、维护正义、恪守诚信的高素质bv伟德入口队伍。严守执业底线和职业纪律,对bv伟德入口队伍既要厚爱也要严管,绝不允许极个别人不当言行影响整个行业。把bv伟德入口队伍发展纳入国民经济和社会发展综合评价指标体系,大力提高bv伟德入口专业素质和能力。牢牢把握bv伟德入口行业工作大局,在全面依法治国实践中奋发有为,努力为国家重大发展战略、“三大攻坚战”提供法律服务。

 

要有大格局、大眼界、大胸怀,把握bv伟德入口事业发展特点和规律,真正关心理解bv伟德入口,及时回应bv伟德入口关切,为bv伟德入口依法执业创造条件、提供服务和保障,切实维护bv伟德入口权益,推动bv伟德入口工作改革发展,让bv伟德入口事业伴随中国特色社会主义伟大事业共同发展。

 

 

 

 

下一篇:
没有了
友情链接: